香港国際空港ではキャセイ・パシフィック航空のラウンジ「ザ・ウイング」で朝飯と朝風呂を済ませたので
次に訪れた「ザ・ピア」はお茶だけにします
頼んだのはジャスミン茶とキャセイ・ディライト
キャセイ・ディライトはその名のとおりキャセイ特製でキュウイとココナツをベースにレモンを絞ってミントを利かせた飲み物です
キャセイ・パシフィック航空にビジネスクラスで利用すると出てくるとか
商務貴賓室の名のとおりパソコンがかなりの数並んでおります
皆さん「ザ・ウイング」を利用しているようで、ここには誰もおりません
ちょっと使ってこのBlogにアクセス
足跡を「ペタッ」と残しておきました
ちなみに訪れる日本人が多いのか、パソコンには日本語がインストールされております
ピアにも「ザ・ヘブン」があります
ここにも誰一人おりません
ブッフェで一つまみしたいのは山々ですが
帰えりは、ふぁ~~すとです
機内食が楽しみなので自重します
といいつつ、やっぱり生ビールが飲みたくなり、JALサクララウンジへ
ラウンジ乞食はこれで終了
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