酒菜「夷屋(えびすや)」(2)

| コメント(2)

先週不幸があり、通夜の帰りにちょっと立ち寄った酒菜「夷屋(えびすや)」
半年振りの訪問です
 

ebisuya12.jpg ebisuya18.jpg
 

まずはお造り、知床産地鶏セセリ
 

ebisuya14.jpg ebisuya15.jpg
 

銀あんかけ玉子焼きと
キノコと魚介のふわふわ蒸し、こいつが旨かった
 

ebisuya17.jpg ebisuya16.jpg
 

店名にもなっているエビスビールを飲みつつ頂きましたが
こじんまりとしたお店ですが居酒屋のチェーン店に慣れ親しんでしまっていた舌にもやさしく感じられるお店です

コメント(2)

再来、ありがとうございました~。^^

うわーっ、旨そう。っていうか、旨い!食べたい!!(爆)
遠くて、なかなか行けないし…(悲)

どうぞ、ご贔屓に~。

mistさん おはようございます

>どうぞ、ご贔屓に~。

そうさせていただきます

ところでなかなかキャンプご一緒できませんね

コメントする

カテゴリ

月別 アーカイブ

Powered by Movable Type 7.7.1

この記事について

このページは、r-ohtaniが2009年8月 6日 18:50に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「駅弁「母恋めし」」です。

次の記事は「柿安「牛めし」」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。