シンガポール・チャンギ国際を深夜に飛び立ったシンガポール航空SQ618便は朝8時半に関西国際空港に到着
すぐにシャトルバスで伊丹空港へ
てなわけで昼食は伊丹空港にある大阪エアポートワイナリーでいただくことに
大阪エアポートワイナリーは伊丹空港にある世界初の空港内ワイン醸造所で併設のワインバルで美味しい料理と共に楽しめるのですが
ここは今年の7月からプライオリティ・パスが利用可能となったレストランでもあります
カウンターのガラス越しにワインの醸造風景を眺めながらワインを楽しめるあって
多少並ぶことにはなりましたが伺いました
てなわけで「プライオリティパス会員用メニュー」から
プライオリティパスのセットいただくことに
内容はというと
・本日のサラダ
・おつまみ
・メイン(2種から選択)
・パンorライス
・本日のデザート
メインは
私はというと国産牛肉のステーキ
我が家の奥さんは瀬戸内で取れた本日のお魚のソテー
これに生ビール1杯かもしくは自社醸造ワイン飲み放題60分間がつきます
フリーフロー対象ワインリストがこちら
生ビールはこのあとラウンジで浴びるほど飲む予定なのでここはワイン飲み放題で
自社ワインのコンコード(赤)とマスカット・ベーリー(赤)にデラウエアスパークリングいただくことに
という事でプライオリティパス様様でした
もっとも残念ながら今回のプライオリティパス改悪で大阪エアポートワイナリーなどのレストランは使えなくなるそうです
コメントする