« サッポロクラシック | メイン | ギョウジャニンニクオフ »
幻の焼酎「森伊蔵」&生樽ビール「サッポロクラシック」40Lと用意した あとはそれに合うつまみである
今回はキャンプ場付近で取れる「ギョウジャニンニク」をふんだんに使った 「ギョウジャニンニクギョウザ」を作る予定だ 予定作成個数 300個
多少横着してフードプロセッサーを用意しました 皮から作る時間も無いのでこの辺も横着して餃子の皮300枚、豚肉の挽肉1kg他諸々用意いたしました あとはギョウジャニンニクが取れるか否かといったところです
ご一緒いただく皆さん頑張りましょう
日時: 2008年5月 2日 22:57 | パーマリンク
あ゛~、今すぐにでも出発したいのですが。 息子のサッカーの試合、カミさんの職場の待機と本夕まで縛りが入ります。 夕方から走りだしちゃおうかなぁ。
投稿者: コー | 2008年5月 3日 06:27
日時: 2008年5月 3日 06:27
2008年5月 2日 22:57に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「サッポロクラシック」です。
次の投稿は「ギョウジャニンニクオフ」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。
コメント (1)
あ゛~、今すぐにでも出発したいのですが。
息子のサッカーの試合、カミさんの職場の待機と本夕まで縛りが入ります。
夕方から走りだしちゃおうかなぁ。
投稿者: コー | 2008年5月 3日 06:27
日時: 2008年5月 3日 06:27