先週不幸があり、通夜の帰りにちょっと立ち寄った酒菜「夷屋(えびすや)」
半年振りの訪問です
まずはお造り、知床産地鶏セセリ
銀あんかけ玉子焼きと
キノコと魚介のふわふわ蒸し、こいつが旨かった
店名にもなっているエビスビールを飲みつつ頂きましたが
こじんまりとしたお店ですが居酒屋のチェーン店に慣れ親しんでしまっていた舌にもやさしく感じられるお店です
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先週不幸があり、通夜の帰りにちょっと立ち寄った酒菜「夷屋(えびすや)」
半年振りの訪問です
まずはお造り、知床産地鶏セセリ
銀あんかけ玉子焼きと
キノコと魚介のふわふわ蒸し、こいつが旨かった
店名にもなっているエビスビールを飲みつつ頂きましたが
こじんまりとしたお店ですが居酒屋のチェーン店に慣れ親しんでしまっていた舌にもやさしく感じられるお店です
コメント (2)
再来、ありがとうございました~。^^
うわーっ、旨そう。っていうか、旨い!食べたい!!(爆)
遠くて、なかなか行けないし…(悲)
どうぞ、ご贔屓に~。
投稿者: mist | 2009年8月 7日 06:11
日時: 2009年8月 7日 06:11
mistさん おはようございます
>どうぞ、ご贔屓に~。
そうさせていただきます
ところでなかなかキャンプご一緒できませんね
投稿者: おおたに | 2009年8月 7日 08:21
日時: 2009年8月 7日 08:21