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今年も北海道にアスパラの季節がやってくる
アスパラは生命力が強く、横にしておくと上に伸びようとする野菜です 鮮度を保つ為には運搬・保管は立てておかねばなりません
写真は美唄でアスパラ狩りをしてきた際のお土産です
さてどうやって食べようか アスパラ農家の一押しは「素揚げ」 表面をさらっと揚げるだけで美味しく食べられるそうです
日時: 2007年5月12日 17:24 | パーマリンク
なんで、一本だけ紫なんでしょうかね? そうめんに入っている色つき麺を思い出しました。
投稿者: 呂比須 | 2007年5月22日 17:11
日時: 2007年5月22日 17:11
1本限定だったものですから そろそろ紫の季節ですが
投稿者: おおたに | 2007年5月22日 22:11
日時: 2007年5月22日 22:11
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コメント (2)
なんで、一本だけ紫なんでしょうかね?
そうめんに入っている色つき麺を思い出しました。
投稿者: 呂比須 | 2007年5月22日 17:11
日時: 2007年5月22日 17:11
1本限定だったものですから
そろそろ紫の季節ですが
投稿者: おおたに | 2007年5月22日 22:11
日時: 2007年5月22日 22:11